16.06.2011, News

UDSH 2011

Das größte saarländische Hobby-Handballturnier der Welt wird in diesem Jahr vom 02. Juli bis 17. Juli stattfinden.
Wir starten am Samstag 02.07. mit einem Leckerbissen. Die Allstar-Teams aus dem handballerischen Bermudadreieck: Marpingen – Uchtelfangen und Dirmingen werden an diesem Tag auf dem Platz stehen und Handballkost vom Feinsten zeigen.

Damit die alten Kämpen auch in gepflegter Umgebung von Früher reden können steht dieser Tag unter der Devise Celtic-Day. Wir haben, neben der üblich reichhaltigen Getränkeauswahl an diesem Tag auch Guinness vom Fass und Whisky im Angebot. Umrahmt mit einer Multi-Media Vorführung mit irisch-schottischen Impressionen und Musik nebst einem kleinen Dart-Turnier wird sicherlich die richtige Stimmung aufkommen.

Die Anmeldungen können an allen bekannten Annahmestellen sowie auf der Homepage von UnserDorfSpieltHandball abgegeben werden.

Und hier gehts zur Anmeldung >>>

Seitenaufrufe: 3746259