15.09.2011, News

Uchtelfanger Handballer mit neuem Vorstand

In ihrer Generalversammlung am vergangenen Montag haben die Uchtelfanger Handballer
die Weichen für die Zukunft gestellt. Mit Markus Dörr konnte ein neuer Vorsitzender
gewonnen werden, der den bisherige Vorsitzenden Elmar Schneider nach 21 Jahren in seinem Amt beerbt. Schneider wurde noch in der Versammlung zum Ehrenvorsitzenden
der Sportfreunde 04 Uchtelfangen e.V. ernannt, womit die Mitgliederversammlung sein langjähriges und konstantes Wirken für den Uchtelfanger Handballsport gebührend würdigte. Damit geht eine Ära zu Ende.
Bei den Neuwahlen wurden Markus Dörr (1. Vorsitzender), Rudi Schäfer (2. Vorsitzender), Volker John Geschäftsführer), Torsten Schwarz (Schatzmeister) und Jörg Christmann (Spielausschussvorsitzender) - jeweils einstimmig - in den geschäftsführenden Vorstand gewählt. Ebenfalls im Vorstand der SFU sind Uwe Münster (Jugendleiter), Markus Hahn (Schriftführer), Volker Baus (Presse- und Internetbeauftragter), Achim Köhler (stellv. Schatzmeister), Christian Groß (stellv. Jugendleiter) und die Beisitzer Michael Hawener, Michael Teuber, Frank Grimm und Günter Teuber.
Ziel der Mannschaft um Markus Dörr wird es sein, die hervorragende Zusammenarbeit mit dem Partner TV Dirmingen fortzuführen. Den Handballbegeisterten Schülern und
Jugendlichen im Ort will man ebenfalls eine Plattform bieten und damit die erfolgreiche Arbeit der HF Illtal festigen. Weitere Projekte sollen folgen.

Seitenaufrufe: 3477925
Bildaufrufe: 2967179