02.06.2012, News

A-Jugend für Saarlandliga qualifiziert!

Die männliche A-Jugend hat sich nach zwei Siegen gegen Schmelz und VT Zweibrücken für die Saarlandliga qualifiziert. Die beiden Gegner - Schmelz und VT Zweibrücken - haben nach deutlichen Niederlagen gegen Illtal und Homburg die Konsequenzen gezogen und ihre Mannschaften aus der Quali-Runde abgemeldet. Damit stehen die JSG HF Illtal und der TV Hombrug als Aufsteiger zur Saarlandliga fest und müssen auch keine weiteren Spiele mehr absolvieren. Die heutige Begegnung gg. Schmelz sowie die beiden angesetzten Termine am Dienstag und Donnerstag gg. Homburg fallen damit aus.
Für die Mannschaft um Trainer Marcel Liebetrau gibts am Dienstag um 18.00 Uhr noch ein Abschlusstraining in der Hellberghalle, bevor sich die Jungs bis zur Vorbereitung in ihre Handballfreie Zeit verabschieden dürfen.

Seitenaufrufe: 3405973
Bildaufrufe: 2447403