07.09.2012, News

Saisonstart für unsere Zebras!

Endlich - so hört man aus vielen Mündern den sehnsüchtig erwarteten Saisonstart der Illtaler Zebras. Während die 2. und 3. Welle sich bereits im Ligaalltag befindet, startet unsere RPS-Oberligamannschaft um Steffen Ecker am Samstag in Mundenheim. Gleich eine schwierige Auswärtsaufgabe, zu der wir bestes Gelingen wünschen. Und für fast alle Jugendmannschaften der Illtaler Zebras startet die Saison ebenfalls am Wochenende. Wir wünschen allen Spielern, Trainern und Betreuern einen guten Ligastart, Spaß am Spiel, natürlich den erhofften Erfolg. An die Betreuer ergeht die Bitte, den Saisonstart auch für ggf. neue Portrait- und Mannschaftsbilder zu nutzen, damit wir in unserem Portal stets aktuell aufgestellt sind.

Seitenaufrufe: 3408383
Bildaufrufe: 2463741