30.04.2013, News

Saisonfinale der Zebras mit Verlosung

Die Fa. proWin international präsentiert exklusiv das letzte Heimspiel der Zebras in der Saison 2012/13 mit einer Verlosung. Unter allen Eintrittskarten wird eine Ballonfahrt im proWin Heißluftballon für 3 Personen verlost. Auch der Spielball ist Bestandteil der exklusiv Präsentation.

Zu Gast haben die Zebras die SF Budenheim. Budenheim liegt als Aufsteiger auf einem bemerkenswerten dritten Tabellenplatz und wird den Zebras alles abverlangen.
Anwurf der Partie ist am Samstag, den 04. Mai um 18.30 Uhr in der Hellberghalle. Im Anschluss der Partie findet die proWin Pressekonferenz auf dem Spielfeld statt.
Die legendäre Saisonabschlussparty wir dann am Kleinspielfeld in Dirmingen gefeiert. Dazu sind alle Fans, Sponsoren und Freunde der Zebras recht herzlich eingeladen.

Ebenfalls zum letzten Heimspiel tritt die 2. Welle der Zebras an. Zu Gast ist der ATSV Saarbrücken/TVA. Mit einem Sieg können die Mannen um Trainer Heidemann und Liebetrau den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen.
Unterstützen sie auch unsere 2. Welle in diesem vier Punkte Spiel. Anwurf ist am Samstag, 04. Mai um 16.15 Uhr ebenfalls in der Hellberghalle.

Seitenaufrufe: 3407906
Bildaufrufe: 2460411