24.11.2013, News

Bericht zur MV Jugendhandballförderclub Ufg. e.V.

Jugendhandballförderclub Uchtelfangen e.V.

In seiner Mitgliederversammlung hat der Jugendhandballförderclub Uchtelfangen e.V. einen neuen Vorstand gewählt. Zunächst erstattete der bisherige Vorsitzende Rudi Schäfer seinen Geschäftsbericht des abgelaufenen Jahres. Darin geht Schäfer auf die Bedeutung der Jugendförderung ein, welche als Grundlage für den Breiten- und Leistungshandball in Uchtelfangen und dem Illtal enorm wichtig ist. Rudi Schäfer übergibt nach mehr als 30 jähriger Amtszeit die Geschicke des Vereins in jüngere Hände. Die Versammlung spricht Schäfer Dank und Anerkennung für das geleistete Engagement aus und darf sich sicher wägen, auf die Erfahrung und Kontakte seines nunmehr ehemaligen Vorsitzenden stets zurückgreifen zu dürfen. Als Nachfolger tritt der in Handballkreisen bestens bekannte Jörg Schäfer in die Fußstapfen seines Onkels. Die Versammlung wählt Jörg Schäfer einstimmig zum neuen Vorsitzenden. Als weitere Vorstandsmitglieder werden gewählt: Uwe Münster (2. Vorsitzender), Achim Köhler (Kassierer), Markus Dörr (Schriftführer) und Frank Pelkowski (Beisitzer). Als Kassenprüfer werden Torsten Schwarz und Elmar Schneider im Amt bestätigt. Es gilt auch ein Dankeschön auszusprechen an Oliver Bremerich, der uns über viele Jahre im Vorstand unterstützt hat und auf eigenen Wunsch nicht mehr dem Vorstand angehören möchte. Wer die Arbeit des Jugendhandballförderclubs unterstützen möchte, kann sich gerne bei einem der Vorstandsmitglieder über unser Tun erkundigen.

Seitenaufrufe: 3404294
Bildaufrufe: 2432807