27.04.2015, News

proWIN Charity Day am 29.4. in Uchtelfangen

Servus Zebras!
Im Namen unseres Sponsors möchten wir alle Mitglieder, Fans, Unterstützer und die Mannschaften der Zebras auf die proWIN Charity Veranstaltung an diesem Mittwoch in Uchtelfangen hinweisen. Das proWIN-Verkaufsteam C.+ W. Mohr lädt am 29.4. in der Zeit von 17.00 bis 20.00 Uhr ins Gasthaus vis a vis (Sport- und Kulturhalle Uchtelfangen) ein. Dort können ausgesuchte Produkte aus der proWIN Angebotspalette bestellt und gekauft werden. Das Besondere daran ist die Charity, die anlässlich des 20 jährigen Bestehens von proWIN Winter GmbH stattfindet. Alle an diesem Tag gekauften/bestellten Produkte werden provisionsfrei verkauft. Die Firma proWIN selber spendet den kompletten Verkaufspreis zu Gunsten einer Kinderhilfsaktion über die eigene proWIN-Stiftung. Mit anderen Worten: Jeder erzielte Euro wird zu 100 % gestiftet und der Käufer erhällt dafür die ausgezeichneten Produkte von proWIN als Gegenwert. Wir möchten alle aufrufen, sich an dieser einmaligen Aktion zu beteiligen und am Charity-Day am kommenden Mittwoch nach Uchtelfangen zu kommen...

Seitenaufrufe: 3408345
Bildaufrufe: 2463424