29.03.2014, Spielbericht

C-Jugend-SV 64 Zweibrücken 21:43 (10:21)

Topnews:

Im Vorfeld der Partie machte sich zebraseits keiner Illusionen, hier heute die Überraschung zu schaffen und dem Tabellenführer die ersten Verlustpunkte beizubringen. Zweibrücken beherscht alle Mannschaften der Saarlandliga nach belieben und die Illtaler Jungs gehen im Moment auf dem Zahnfleisch. In Püttlingen mussten wir mangels Auswechselspieler mit einem Torhüter im Feld auffüllen, das wollten wir heute vermeiden und so halfen mit Joshi, Aron und Lennard 3 Spieler aus der C2 bzw. D-Jugend aus. Vielen Dank dafür.

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt, die Zebras nie aufgebend und um druckvolles Angriffsspiel und konzentrierte Abwehrarbeit bemüht. Die Gäste mit schnellem, kombinationssicherem Spiel, die auch in dem 1 gegen 1 Situationen meist die Überhand behielten. Die zahlreichen Zuschauer sahen eine kurzweilige Partie, beiderseits tolle Torhüterparaden und sehenswerte Treffer. Bis zum Pausenpfiff hatten die Löwen sich eine 10:21 Führung herausgespielt.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte konnten die Zebras sogar für sich entscheiden. Danach schwanden langsam die Kräfte, der SV drückte wieder aufs Tempo und nahm mit einem 43:21 Auswärtssieg die Punkte mit nach Zweibrücken.

Mannschaftsaufstellung: Philipp Baus, Marius Becker, Marius Conrad, Fynn David, Christian Henkes, Joshua Jungblut, Cedric Meiser, Till Pankuweit, Timo Spaniol, Johannes Zeyer

\"Krämer

C-JugendSpielplan