29.08.2013, Spielbericht

B1-Jugend-HSG Fraulautern/Überherrn 33:15 (0:0)

Topnews:

Zur Trainingszeit hatten wir mit der HSG Fraulautern/ÜBerherrn ein Team zu Gast, das in der kommenden Saison in der Bezirksliga antritt. Der Gegner kam mit großem Kader und auch wir konnten (fast) die komplette Mannschaft aufbieten.
Leider kam der eingeplante Schiedsrichter nicht und so musste Dirk die Partie als Unparteiischer leiten.
Die Partie entwickelte sich recht einseitig und die B-Zebras machten ihre Sache ordentlich. Viele Tempogegenstöße führten schnell zu einer komfortablen Führung und so nahmen wir zwischendurch das Tempo raus um den ein oder anderen Spielzug durchzuspielen.
Sonntag gehts zum RPS Oberligisten nach Dansenberg, da werden wir konzentrierter auftreten müssen um ein gutes Ergebnis zu erzielen

Mannschaftsaufstellung: Yannik Jungblut, Karsten Kreutzer, Frederic Landwehr, Julian Lermen, Bastian Liedtke, Angelo LoGiudice, Jonah Pinter, Leon Schirra, Dennis Schmolke, Dominik Schneider, Maurice Schulz, Yannis Thiel, Timo Voss

\"Krämer

B1-JugendErgebnisse