01.12.2013, Spielbericht

HC Itzenplitz-A1 SG Illtal-Dudweiler-Fischb. 16:35 (9:20)

Mit voll besetztem Kader gings am Sonntag zu unseren Nachbarn nach Wemmetsweiler. Die Tabellensituation lies erwarten, dass wir hier keine Probleme haben dürften und das bestätigte sich auch. Trotz einer nicht so guten Anfangsphase in der Abwehr, liessen wir nie einen Zweifel daran, dass wir die Punkte mit ins Illtal nehmen werden. Nach deutlicher Ansprache verbesserte sich im Laufe des Spiels unsere Abwehr und wir zogen leidenschaftlich bis zur HZ auf 9:21 davon. Besonders hervorzuheben ist die Leistung unseres Linkshänder aus der B-Jugend Timo Voss, der im Angriffs- und Deckungsverband eine gefällige Partie spielte. Der Gegner hatte schliesslich auch nicht die Mittel, uns in geeigneter Weise Paroli bieten zu können und so entwickelte sich ein Spiel, das eigentlich sogar viel deutlicher hätte ausfallen müssen. Sei's drum, wir konnten unserem Frederik große Spielanteile gönnen und fast jeder durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Nächstes Wochenende ist unser Gegner St. Ingbert, die wir ebenfalls schlagen wollen.
Bitte beachten, dass am Donnerstag das Training ausfallen muss, da die Halle ab Mittwoch wegen einer Veranstaltung belegt ist.

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Daniel Dörr, Moritz Dörr, Frederic Giese, Nils Gross, Felix Götzinger, Lukas Liedtke, Angelo LoGiudice, Nils Schneider, Florian Stumpf, Timo Voss

\"Allianz

A-JugendErgebnisse