30.03.2014, Spielbericht

A1 SG Illtal-Dudweiler-Fischb.-HC Itzenplitz 33:18 (16:10)

Topnews:

Ohne ernsthafte Probleme setzt sich die A-Jugend gegen die Mannschaft aus Wemmetsweiler durch und geht als verdienter Sieger vom Platz. Die Liebetrau-Truppe behauptet damit ihren dritten Taballenplatz in der Saarlandliga und sieht dem nahenden Saisonende positiv entgegen. Heute halfen neben den B-Jugend-Jungs auch Daniel Ziegler aus, der schon länger in der 3. Welle seinen Einsatz findet aber noch altersgerecht A-Jugend spielen darf. Daniel und alle anderen eingesetzten Feldspieler konnten sich in der Torschützenliste eintragen. In der Anfangsphase taten wir uns unnötig schwer, wir ließen relativ viele einfache Tore zu und waren im eigenen Abschluss nicht immer konsequent. Außer unser Rechtsaußen Lukas Liedtke, der wieder mal mit einer 100%-Quote bestach. Im weitern Verlauf des Spiels eroberten und behaupteten wir dann aber die Feldhoheit und sahen einem unaufgeregten und auch verdienten Sieg entgegen. Wemmetsweiler muss man aber Respekt abzollen, für eine disziplinierte Leistung der Jungs, die ihren Stiefel nach ihren Möglichkeiten munter runterspielten. Für's nächste Spiel freuen wir uns auf St.Ingbert ehe die Saison mit dem Spiel gegen Merzig/Brotdorf ein Ende findet. Platz 3 sollte unser Ziel bleiben - wir haben hierzu die Fäden selbst in der Hand - und dann darf amn am Ende auch froh über eine gar nicht so schlechte Saison sein.

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Daniel Dörr, Nils Gross, Felix Götzinger, Lukas Liedtke, Angelo LoGiudice, Nils Schneider, Florian Stumpf, Timo Voss

\"Allianz

A-JugendErgebnisse