16.02.2014, Spielbericht

C2-Jugend-JSG Südostsaar 16:12 (7:4)

Topnews:

Mit Nicola Müller hatten wir diesmal wieder einen Debütanten in unser Mannschaft. Bereits seit 2 Begegnungen ist auch unser Neuzugang Fabio Holz mit im Spiel. Herzlich Willkommen Euch beiden. Seit mehreren Wochen mit im Trainingbetrieb, war es nun an der Zeit erste Spielerfahrung zu sammeln.
Wegen dienstlicher Verpflichtungen konnte unser Coach Dirk nicht zum Spiel anwesend sein. Vielen Dank auch hier an Torsten und Yannik Jungblut, die an seiner Stelle unsere Mannschaft betreuten.
Das Hinspielergebniss mit 41:20 machte uns Hoffnung auch diesmal siegreich vom Platz zu gehen. Wir hatten mit 14 Spielern eine volle Mannschaftlist, und auch der Gegner reiste mit vollständigem Mannschaftskarder an. Geleitet wurde die Partie vom unserem Klassenleiter Albert Klein.
Das Spiel begann leicht nervös von beiden Mannschaften. Bis zur 7. Minute fiel lediglich ein Tor. Etliche Einwurfmöglichkeiten wurden von beiden Mannschaft nicht genutzt. Aber dennoch konnten wir uns mit 7:4 zur Halbzeit leicht absetzten.
Auch die zweite Halbzeit war von etlichen verpassten Einwurfmöglichkeiten geprägt. Aber dennoch konnte Süd-Ostsaar nie mehr als auf 2 Tore rankommen. Auch wenn es kein glanzvolles Spiel war, war doch unser Sieg nie wirklich gefährdet.
2 Siege in Folge, weiter so.

Mannschaftsaufstellung: Yannis Augustat, Gregor Bodynek, Felix Feld, Alexander Groß, Luca Elias Götzinger, Fabio Holz, Andreas Lermen, Dominik Lermen, Lennard Meier, Nicola Müller, Kevin Schorr, Nicklas Thewes, Aaron Wannenmacher, David Weiskircher, Fabian Witt

C2-JugendErgebnisse
C2-JugendSpielplan