13.04.2014, Spielbericht

C2-Jugend-HSG Ottweiler/Steinbach 8:37 (3:19)

Zu unserem letzten Saisonspiel hatten wir heute die HSG Ottweiler/Steinbach zu Gast. Aufgrund des Ferienbeginns konnten wir selbst nur mit einer kleineren Mannschaft als gewohnt antreten. Hier auch einen Dank an Joshua und Robin aus der D-Jugend, die uns für das Spiel aushalfen.
Auch in der Aufstellung eine weitere Überraschung, mit Kevin auf rechtem Rückraum. Wir begannen recht gleichwertig zu Ottweiler und konnten bis zur fünften Minute mit 1:1 gut mithalten. Einen abgewehrten Wurf kann Aaron noch einmal aufnehmen und erneut werfen. Leider wurde die Aufmerksamkeit und Einsatz nicht mit einem Tor belohnt. Danach aber konnte sich der aktuelle Tabellenzweite deutlich steigern, und uns bis zur 9 Minute mit 6:1 davonziehen. Nach der Auszeit konnte Kevin mit einem Rückraumwurf zum 2:8 aufschließen. Erst in der letzten Spielsekunde der ersten Halbzeit gab der ansonsten gute Schiedsrichter einen fälligen 7m. Auch zuvor hatte Ottweiler bereits einige Nicklichkeiten ausgeteilt welche durchaus mit Zeitstrafen hätten geahndet werden können. Den 7m konnten wir leider nicht verwandeln.
In der zweiten Halbzeit haben wir uns dann leider unter Wert verkauft, und Ottweiler den Sieg in Höhe von 8:37 ermöglicht. Unser Torwart Berrit hatte leider wenig Chancen gegen die oft frei vom Tor stehenden Spieler von Ottweiler. Dennoch vielen Dank an alle Spieler, für die gute Saison. Auch allen Helfern, welche sich freundlicherweise immer für den Verkauf und rund ums Spiel eingesetzt haben. Auf zur nächsten Saison.

Mannschaftsaufstellung: Yannis Augustat, Berrit Brunke, Luca Elias Götzinger, Arian Islami, Joshua Jungblut, Andreas Lermen, Kevin Schorr, Aaron Wannenmacher, David Weiskircher

C2-JugendErgebnisse
C2-JugendSpielplan