15.03.2014, Spielbericht

SG Oberthal/Namborn-F-Jugend 4:18 (3:11)

SG Oberthal/Namborn – HF Illtal F-Jugend 4:18 (3:11)

Auf zu neuen Taten hieß es am vergangenen Samstag, und so machte sich der Tross der Zebras auf den Weg nach Oberthal. Wir waren zuversichtlich, dass wir diesmal Zutritt zur gegnerischen Halle erhalten würden, - im Gegensatz zum vorherigen Spieltag beim VT Zweibrücken. Unsere netten Gastgeber aus dem Nordsaarland gewährten uns erwartungsgemäß Einlass und zeigten sich auch im Verlauf des Spiels sehr gastfreundlich. Von Beginn an übernahmen unsere Jungzebras das Kommando und zeigten der jungen Heimmannschaft gleich wer heute der Herr im Hause ist. Angriff auf Angriff rollte auf das gegnerische Gehäuse, wobei viele erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Lediglich einige Unkonzentriertheiten unsererseits und der gute Torhüter der Oberthaler verhinderten eine höhere Torausbeute, und so gingen wir mit einer beruhigenden 11:3 Führung in die Pause. Dank der überlegenen Spielweise unserer Truppe konnte unser Teamchef Heinzer die Mannschaft nun munter durchwechseln. Alle Jungs und Mädels bekamen so ihre Einsatzzeiten und leisteten in der Folge ihren Beitrag zu einem erfolgreichen Gelingen. Denn auch in der zweiten Hälfte ließen wir die Gastgeber nicht ins Spiel kommen und wir konnten unsere komfortable Führung weiter ausbauen. Am Ende der einseitigen Begegnung stand für unsere Zebras ein ungefährdeter 18:4 Erfolg. Die mitgereisten Zuschauer und auch unser Trainer waren mit der gezeigten Leistung zufrieden, wobei Letztgenannter aber auch durchblicken ließ, dass es teilweise durchaus noch Luft nach oben gibt. Die Trainingseinheiten in der kommenden Woche sollten daher dazu genutzt werden, das gute Zusammenspiel weiterhin zu verbessern und die individuellen Fähigkeiten mit Trainingseifer weiter auszubauen. Denn am nächsten Wochenende stellt sich unseren erfolgsverwöhnten Zebras mit dem SV 64 Zweibrücken ein ganz anderes Kaliber in den Weg. Wir werden sehen, ob wir auch gegen diesen starken Gegner bestehen können – vorausgesetzt der pfälzische Hausmeister lässt uns in die Halle....

Mannschaftsaufstellung: Nele Beckmann, Henning Bethscheider, Benedikt Haller, Stefan Lermen, Lukas Paul, Ana Tonita, Ben Teschner, Leo Teschner, Sina Trouvain, Anna Lena Winkler

F-Jugend Ergebnisse
F-Jugend Spielplan