29.03.2014, Spielbericht

F-Jugend -DJK Marpingen 18:8 (11:6)

Nachdem unsere Mannschaft in der Vorwoche nach einem tollen Spiel die erste Saisonniederlage hinnehmen musste, war die Zebraherde auf Wiedergutmachung aus. Zum letzten Spiel in dieser Runde stellte sich die DJK Marpingen in der Hellberghalle vor. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der um jeden Ball buchstäblich gerungen wurde, konnten wir uns gegen Ende der ersten Halbzeit einen leichten Vorsprung erspielen. Mit zunehmender Spieldauer ließen die Illtaler Mädels und Jungs dann keinen Zweifel mehr daran aufkommen, wer heute das Parkett als Sieger verlassen würde. Dank einer souveränen Vorstellung aller eingesetzten Feldspieler und Torleute konnten wir unseren Vorsprung gegen einen guten Gegner im weiteren Verlauf stetig ausbauen und einen überlegenen 18:8 Sieg einfahren. Die einzige Niederlage gegen den Ligaprimus aus Zweibrücken letzte Woche hatte folglich keine negativen Auswirkungen auf das Spielvermögen unserer jungen Zebras. Es hat wieder einmal Spaß gemacht zuzuschauen, Schade nur, dass diese tolle Spielrunde nun schon zu Ende ist. Rückblickend bleibt festzuhalten, dass ihr alle eine super Saison gespielt habt. Für eure treuen Anhänger und euer hoch motiviertes Trainer- und Betreuerteam ist es eine Freude zu sehen, wie ihr euch alle stetig weiterentwickelt, und dass ihr euch mittlerweile zu einer richtigen Mannschaft zusammengefunden habt. Die Bilanz von sechs Siegen und einem Unentschieden bei nur einer einzigen Niederlage spricht eindeutig für euch, das ist eine klasse Leistung. Bleibt also am Ball und trainiert weiter eifrig mit euren Handballfreunden, und habt vor allem weiterhin viel Spaß an eurem schönen Sport.

Mannschaftsaufstellung: Nele Beckmann, Henning Bethscheider, Lina Guthörl, Benedikt Haller, Sadik Khiar, Leanne Lambert, Stefan Lermen, Kiara Molz, Ana Tonita, Sina Trouvain, Anna Lena Winkler

F-Jugend Ergebnisse
F-Jugend Spielplan