26.04.2015, Spielbericht

SV Zweibrücken II-A1 SG Illtal-Dudweiler-Fischb. 22:37 (11:17)

Mir sinn.... MEISCHDA !
Mit diesem schlichten aber wahren Spruch führte zum letzten Saisonspiel unser Jupp die Mannschaft als Kapitän auf's Feld - Kiste ! Es ging um nichts mehr und die Stimmung war entsprechend locker im Team. Dennoch wollten die Jungs ihr Können zeigen und den mitgereisten Fans ein schönes Spiel schenken. Unser Keeper Cwick überzeugte zunächst den Coach, dass er sein letztes Jugendspiel im Feld absolvieren will und anschließend überzeugte er gar mit einem lupenreinen Feldtor vom Kreis, das selbstredend laustark umjubelt wurde - Kiste ! Den 30. Treffer erzielte Flo, der in seinem letzten Jugendspiel insgesamt 10 mal netzte - Kiste ! Schneida, Mo und Felix brillierten aufgelockert und hatten ebenfalls in ihrem letzten Jugendspiel deutlichen Spaß - Kiste(n) ! Den 96er Jahrgang entlassen wir damit in den Männerbereich und die 97er und 98er werden im kommenden Jahr die Zebra-Flagge in der A-Jugend hoch halten. Über den 1. Mai wird noch mal richtig gefeiert und dann haben sich die Jungs auch mal eine kleine Handballpause verdient. Allen, die am Erfolg der Jungs über viele Jahre mitgearbeitet haben, gebührt ein herzliches Dankeschön !!! Den Saisonrückblick gibts in Text- und Bildeform kommende Woche...

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Moritz Dörr, Felix Götzinger, Yannik Jungblut, Manuel Kiefer, Bastian Liedtke, Lukas Liedtke, Angelo LoGiudice, Nils Schneider, Maurice Schulz, Timo Spaniol, Florian Stumpf, Yannis Thiel, Timo Voss, Johannes Zeyer

\"Allianz

A-JugendErgebnisse