13.09.2015, Spielbericht

HC Schmelz-C-Jugend 22:30 (13:12)

Topnews:

Nachdem quasi keine Vorbereitung für die C-Jugend stattgefunden hat, war man natürlich gespannt zu sehen, wo man steht.
Die Jungs hochmotiviert, das erste Spiel der Saison wollte man natürlich gewinnen.
Schnell zeigte sich jedoch, dass die Schmelzer Jungs nicht zu unterschätzen sind und wir doch etwas Trainingsrückstand haben. In der ersten Halbzeit war die Leistung sehr durchwachsen, ohne unseren Torwart Leon hätte es wahrscheinlich zur Halbzeit noch schlimmer ausgesehen. Nichts lief rund aber vieles schief. Das musste in der zweiten Spielhälfte besser werden.
Die ersten Minuten der 2.HZ ging es noch weiter wie in der ersten Hälfte, es war jedoch klar zu erkennen, das die Mannschaft mehr zu leisten im Stande ist. Dann platzte auch endlich der Knoten. Plötzlich legten die Jungs einen Schalter um und spielten richtigen Handball. Es folgte ein 7:0-Lauf, der nicht nur die mittlerweile verdiente Führung brachte, sondern auch ein wenig die Motivation der Schmelzer brach. Zwar stemmten sich die Gastgeber mit allem wqas da war noch gegen die Niederlage, letztendlich konnten aber die ersten Punkte der Saison mit ins Illtal genommen werden.
Am kommenden Samstag empfangen wir um 15:50 in Uchtelfangen die Jungs der HWE Homburg. Diese konnten in ihrem Auftaktspiel gegen Nordsaar ebenfalls einen hohen Sieg (30:18) verbuchen.

Mannschaftsaufstellung: Herzig Alexander, Jannik Bonner, Joshua Jungblut, Lukas Kern, Julian Lösch, Lukas Meyer, Robin Schmolke, Leon Schäfer, Leon Stumpf

\"Krämer

Saison 2015/2016