23.01.2016, Spielbericht

D-Jugend-TUS Elm/Sprengen 9:8 (2:2)

Zeitgleich mit der Fußball-Bundesliga starteten die Jung-Zebras nach der Winterpause am Samstagnachmittag in die Rückrunde. Zu Gast in der Hellberghalle war die SG Elm/Sprengen-Bous-Wadgassen. In der ersten Halbzeit sahen die Fans beider Mannschaften auch kaum mehr Tore als bei einem Fußballspiel. Beide Abwehrreihen und beide Torhüter dominierten, so dass zur Pause ein mageres 2:2 auf der Anzeigetafel stand. Nach dem Seitenwechsel machten die Jung-Zebras das Spiel breiter und suchten erfolgreich ihr Glück mehr über Außen. Sie konnten sich damit einen Zwei-Tore-Vorsprung verschaffen. Die Gäste wehrten sich tapfer und erzielten zwei Minuten vor dem Ende noch einmal den Ausgleich zum 8:8. In einer spannenden Schlussphase gelang den HFI-Jungs noch der Siegtreffer. Der letzte Angriff der SG brachte nichts mehr ein und nach dem Schlusspfiff jubelten die Jung-Zebras über einen glücklichen aber keineswegs unverdienten Sieg.
Nächste Woche geht es mit einem Auswärtsspiel bei der VTZ Saarpfalz weiter.

Mannschaftsaufstellung: Pascal Becker, Henning Bethscheider, Noah Caroli, Anton Dietz, Sadik Khiar, Stefan Lermen, Conrath Pick, Tim Rein, Max Rothbrust, Jonathan Scherer, Niklas Thiel, Patrick Tonita

Saison 2015/2016