15.01.2017, Spielbericht

HF Illtal 1-HSG Kastellaun/Simmern 29:23 (14:15)

HF Illtal – HSG Kastellaun/Simmern 29 : 23 (14 : 15)
Mit der Mannschaft aus dem Hunsrück, stellte sich am Sonntagabend in der Hellberghalle eine sehr kampfstarke Mannschaft vor, die mit vier ausländischen Spielern antrat. In der Abwehr griffen sie richtig zu und auch im Angriff spielten die Kastellauner mit großem Körpereinsatz, oft auch am Rande eines Stürmerfouls. Unsere Mannschaft hatte vor allem in der ersten Halbzeit ihre liebe Not mit der unorthodoxen Spielweise. So lagen die Gäste ab der 12. Minute ständig in Führung. In der 22. Minute stand es sogar 10 : 13. Unsere Mannschaft hielt wie immer das Tempo hoch und die Gäste bauten konditionell etwas ab. So kamen wir kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich. Fast mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen zur Überraschung der Zuschauer und der gestellten Mauer aus halblinker Position einen Freiwurf zu verwandeln. Nach der Pause brachte Trainer Ecker mit Alex Dörr einen neuen Torwart und mit Max Mees einen Linksaußen. Beide waren dann auch maßgeblich für die Wende im Spiel verantwortlich. Dörr hielt die ersten fünf Minuten gleich drei fast Unhaltbare und Max machte fünf blitzsaubere Tore. Auch unsere Abwehr stand jetzt besser gegen das kraftraubende Spiel der Gäste. Als dann nach 38 Minuten der beste Schütze der Gäste nach einen üblen Foul die rote Karte sah, war es um die Hunsrücker geschehen. Die Gäste mussten ihrem robusten Spiel Tribut zollen und mit schnellen Toren aus der eigenen Deckung zog unsere Mannschaft davon. Wir sind nun seit 10 Spielen ungeschlagen und belegen einen guten 3. Rang.
Mannschaftsaufstellung: Robin Näckel und Alexander Dörr im Tor, im Feld Marvin Mebus 5, Marcel Becker 3, Moritz Dörr, Christoph Holz 3, Max Mees 5, Sven Malte Hoffmann 1, Philipp Michel 3, Niklas Kiefer 4, Oliver Zeitz, Jonas Guther, Sebastian Hoffmann 4/3, Pascal Meisberger 1.

Mannschaftsaufstellung: Marcel Becker, Alexander Dörr, Moritz Dörr, Jonas Guther, Sebastian Hoffmann, Sven Malte Hoffmann, Christoph Holz, Niklas Kiefer, Marvin Mebus, Max Mees, Pascal Meisberger, Philipp Michel, Robin Näckel, Oliver Zeitz

Saison 2016/2017