20.02.2011, Spielbericht

HSG Bexbach/Höchen-D2-Jugend 16:25 (7:14)

Topnews:

An diesem Wochenende konnte Trainer Sebastian Blatt mit einem ausreichend großem Kader das Auswärtsspiel in Bexbach antreten.
Nach verhaltener Anfangsphase zeigte es sich jedoch schnell, dass die jungen Zebras dieses Spiel fest im Griff hatten. Für jeden Treffer, den unser Torwart David kassieren musste, gelang es unserem Sturm zwei Tore zu erzielen. Nach der Halbzeitpause stellte der Trainer die Mannschaft um, was zur Folge hatte, dass immerwieder andere Spieler die Verantwortung übernahmen und zu Torerfolgen kamen. Durch diese Maßnahme verteilten sich die Spielanteile auf das komplette Team.
Mit dem deutlichen Sieg in der Tasche fuhren einige unserer Jungs noch zum Spiel der Rhein-Neckar-Löwen, um einen rundum gelungenen Handballsonntag zu erleben.
Gute Besserung an unsere Kranken, Michel und Jannik!

Mannschaftsaufstellung: Kenneth Bastuck, Gregor Bodynek, Fynn David(5), Philipp Götzinger, David Klein, Johannes Marx(2), Lennard Meier(2), Timo Spaniol(7), Aaron Wannenmacher(4), Nils Weber(2), Fabian Witt(3)

D2-JugendSpielplan
D2-JugendErgebnisse