15.05.2011, Spielbericht

JSG Saarbrücken West-D-Jugend 32:26 (16:12)

Letzter Spieltag und wir mussten beim Vizemeister in Saarbrücken antreten. Die ersten beiden Spiele haben wir mehr als deutlich verloren, dieses Mal fehlten nicht nur bei uns 2 Spieler sondern auch SB-West musste auf 2 Stammspieler verzichten. Die ersten 7 Minuten haben wir dann ohne Gegenwehr auf dem Platz gestanden und beim 7:1 legte Dirk erstmal die grüne Karte. Konzentration,ruhiger spielen und in der Abwehr besser stehen. Plötzlich waren alle wieder kämpferisch besser eingestellt und wir holten Tor um Tor, so dass der Halbzeitstand von 16:12 auf eine gute 2.Hälfte hoffen ließ. Gefährden konnten wir die Saarbrücker dann zwar auch nicht mehr aber wir schafften es , dass die 2.HZ nur mit 2 Toren verloren ging.

Ich bedanke mich
- bei Euch Jungs für Euer Engagement und den Kampfgeist , den ihr über die gesamte Saison gezeigt habt. Alle haben in dieser Saison viel dazu gelernt,und dies nicht nur auf dem Platz.
- bei allen Eltern für eine Spielzeit,die allen Spass gemacht hat , fürs Fahren und für die Unterstützung.
- bei Dirk und Roland fürs Einspringen auf der Trainerbank , wenn "unser" Trainer mit der 1.Mannschaft unterwegs war.
- und natürlich besonders bei Marcel, der den Jungs nicht nur viel "Handballerisches" mitgeben konnte, sondern sie auch zu einer Mannschaft geformt hat in der Teamgeist und Disziplin ganz vorne stehen und der Spaß am Sport nie zu kurz kam. KL

Mannschaftsaufstellung: Philipp Baus, Marius Conrad, Oliver Keßler, Nico Krächan, Julian Lermen, Bastian Liedtke, Leon Schirra, Dennis Schmolke

D-JugendSpielplan
D-JugendErgebnisse