05.12.2010, Spielbericht

C-Jugend-TV Homburg 26:19 (14:6)

Mit dünnem Kader trotzdem zum Erfolg. Zebras siegen deutlich mit 26:19 gegen den TV Homburg.
Es fehlte Moritz verletzungsbedingt, Fabian krankheitsbedingt und nach 12 Minuten verletzt sich auch Malik, womit dann unserer regulärer Rückraum fehlte. Aber wieder sprangen die übrigen Spieler in die Bresche und zeigten eine geschlossen gute Mannschfatsleistung, bei der sich jeder Feldspieler im Laufe des Spiels in die Torschützenliste eintragen konnte. Unsere Mannschaft zeichnet vor allem aus, daß etliche Spieler auf fast allen Positionen erfolgreich spielen können. Hervorragend war heute unser Lukas Will, der zunächst auf Linksaußen und später auf Halbrechts eine sensationlles Spiel ablieferte. Er führte heute die Mannschaft zum Sportgruß, was ihn scheinbar besonders motivierte. Ebenfalls einen guten Tag erwischte Florian Stumpf, der seine Chancen auf beiden Außenbahnen nutze. Und wieder mit sicherem Abschluß auf Rechtsaußen unterwegs war Frederick Landwehr, der die sich ihm bietenden Möglichkeiten eiskalt ausnutzte. Und schließlich hatten beide Torhüter der Zebras auch einen guten Tag und konnten nach guten Paraden mehrere Gegenstöße einleiten. So muss man zusammenfassend sagen, daß wir auf fast allen Positionen immer ein Deut besser waren als Homburg und so verdient gewonnen haben. Lediglich beim Auflösen der Halbpositionen zum Kreis hatten wir unsere Schwierigkeiten und ließen über diesen Spielzug wieder viel zu häufig leichte Gegentore zu. Das ist vielleicht das Einzige, was heute nicht gefiel. Anonsten hatten wir die Partie stets im Griff und angesichts der Tatsache, daß wir immer führten und mit vielen Ausfällen zu kämpfen hatten, müssen wir mit dem Spielverlauf zufrieden sein. Die Partie haben wir heute aufgenommen und werden einige Szenen im Training mal analysieren. Den angeschlagenen Spielern wünschen wir schnelle Genesung und bis zur Weihnachtsfeier am kommenden Sonntag sind wir alle ganz brav, damit der Nikolaus auch seine Geschenke überreichen kann ;-)....

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Felix Götzinger, Yannik Jungblut, Frederic Landwehr, Lukas Liedtke, Malik Recktenwald, Felix Roos, Nils Schneider, Florian Stumpf, Jonas Will

\"Krämer

C-JugendSpielplan