09.04.2011, Spielbericht

C-Jugend-HSG DJK Nordsaar 36:20 (19:8)

Klarer Sieg gegen Nordsaar-Rumpftruppe.
Während wir aus den Vollen schöpfen konnten und alle Spieler an Bord hatten, reiste Nordsaar stark ersatzgeschwächt "ohne 4" an. Schade eigentlich, denn wir wollten uns für die Niederlage der Vorrunde entsprechend revanchieren, was aber nur richtig Spass bringt, wenn die Mannschaften ebenbürtig sind. Das war heute nicht der Fall, wir dominierten von Beginn an die Partie und zogen über 4:1 über 10:5 bis auf 19:8 in der ersten Hälfte davon. Die Messe war schon nach 10 Minuten gelesen und wir absolvierten fortan ein gutes Trainingsspiel. Cwick hielt ein paar schöne Bälle, Spiel nach vorne bis auf wenige Passfehler auch ok,beim Abschluss etwas unkonzentriert und in der Abwehr einfach viel zu nachlässig. Vor allem in Hälfte zwei ließen wir zu viele Gegentreffer zu, eben ein besseres Trainingsspiel....
Wenigstens konnten wir alle durchwechseln, damit sich unsere Konditionsbolzen ein bisschen erholen konnten. Am Ende ein überaus deutlicher und in der Höhe auch absolut verdienter Sieg gegen unseren direkten Tabellennachbarn, mit dem wir nun die Plätze tauschen. Morgen noch gegen Brotdorf und dann ist uns hoffentlich der dritte Platz in der Oberliga Saar sicher, eine durchaus zufriedenstellende Platzierung die auch vor der Saison angepeilt war. Jungs, konzentriert bleiben für die Partie morgen und dann schön feiern und die Saison revue passieren lassen.

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Moritz Dörr, Felix Götzinger, Yannik Jungblut, Frederic Landwehr, Lukas Liedtke, Fabian Rau, Malik Recktenwald, Felix Roos, Nils Schneider, Florian Stumpf, Jonas Will

\"Krämer

C-JugendSpielplan