29.08.2010, Spielbericht

B2-Jugend-JSG Südostsaar 15:19 (0:0)

Im ersten Spiel der neuen Runde musste unsere B2 eine Niederlage einstecken. Zwar war das Spiel der Gäste nicht wirklich dem unsrigen überlegen, doch am Ende sind die Zebras um Trainer Dirk Schmeer Opfer ihrer eigenen Chancenverwertung geworden. In den letzten 15 Minuten des Spiels ließen die Zebras nicht ein einziges Gegentor mehr zu – was natürlich für eine sehr gute Abwehrleistung spricht – aber leider wurden dann vorne die Dinger dann nicht rein gemacht. In der Mannschaft steckt für die Bezirksklasse noch einiges an Potenzial und es gibt keinen Grund die Köpfe hängen zu lassen. Im Aufgebot standen: Manuel Cwick und Nils Schneider im Tor, Thomas Kolling, Lars Schneider, Michel Zimmer, Daniel Ziegler, David Kappenstein, Johannes Mauer, Marcel Jochem, Jonathan Anschütz und das Geburtstagskind Nils Groß.

B2-JugendSpielplan
B2-JugendErgebnisse