02.10.2010, Spielbericht

HWE Erbach/Waldmohr-C2-Jugend 17:17 (0:0)

Unser heutiges Auswärtsspiel führte uns nach Waldmohr zur HWE Erbach-Waldmohr. In fremder Halle tut man sich bekanntlich schwer. So führten wir zwar 1:0 mußten mit unserem zweiten Tor aber bis zur 12 min. warten. Etwas zerfahren und unkonzentriert liefen wir in der ersten Halbzeit ständig einem 2-3 Tore Rückstand hinterher. Und mussten mit einem 9:5 Rückstand in die Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen wir dann besser ins Spiel und erzielten auch einige Tore. In der Abwehr jedoch machten wir zu viele Fehler. Ohne Absprachen zu treffen mussten wir mitansehen wie die HWE auf 17:13 davonzog. Auszeit! Nach der Ansprache unseres Trainers nahmen wir den Kampf nochmal auf. Viele gehaltenen Bälle unseres Keepers ermöglichten uns Tempogegenstöße, welche wir dann auch noch in Tore unsetzten konnten. So holten wir Tor um Tor auf bis uns ca. 20 Sekunden vor Schluss ein Hammer aus dem Halbfeld abgezogen von David Schwingel erlöste. Das Ding zappelte unhaltbar für den HWE Torwart im Netz. 17:17 und noch 20 Sekunden. Der letzte Angriff der HWE wurde von uns gut verteidigt und den Freiwurf in der Schlusssekunde konnte Simon Kalb auch noch parieren, so dass wir mit einem gewonnenen Punkt glücklich nach Hause fahren konnten. Bester Werfer war heute Jona Münster mit 9 Treffern, davon 2 Siebenmeter.
Bei den mitgereisten Eltern bedanken wir uns fürs anfeuern, weiter so.

Mannschaftsaufstellung: Simon Kalb, Karsten Kreutzer, Sebastian Meiser(3), Jona Münster(9/2), Jonah Pinter, Marvin Schmitt, Dominik Schneider(2), David Schwingel(3), Daniel Spaniol

C2-JugendSpielplan
C2-JugendErgebnisse