19.03.2011, Spielbericht

TV Merchweiler-F-Jugend 9:9 (0:0)

Hochspannung bis zum Schlusspfiff. So kann man die Partie gegen Merchweiler umschreiben. Trotzdem unsere jungen Spieler zwischenzeitlich mit 4 Zählern zurücklagen, haben sie sich wieder nach vorne gekämpft und den Ausgleich erzielt. Wir waren alle erleichtert als der Schlusspfiff kam. Unsere Mädels und Jungs haben sich seit dem letzten Spiel enorm gesteigert und man kann nur sagen: „Weiter so“.
Es spielten: Bastuck Eleyne, Dietz Anton, Klesen Celina (1), Kunz Philipp, Raithel Kimberly, Rauber Jonathan, Rein Tim (Tor), Schäfer Leon (5), Schmitt Julian, Stumpf Leon (3), Tonita Patrick, Witt Lara

Mannschaftsaufstellung: Eleyne Bastuck, Anton Dietz, Celina Klesen, Philipp Kunz, Kimberly Raithel, Tim Rein, Julian Schmitt, Leon Schäfer, Leon Stumpf, Patrick Tonita, Lara Witt

F-Jugend Ergebnisse
F-Jugend Spielplan