12.09.2010, Spielbericht

HWE Erbach/Waldmohr-A2 SG Illtal-Dudweiler-Fischb. 27:26 (12:10)

Die jungen Zebras der A2, waren am Sonntag Abend beim HWE Erbach/Waldmohr, im Sportzentrum Homburg zu Gast. Man hoffte die Niederlage gegen Ottweiler vergessen zu machen und 2 Punkte aus der Bräustadt mitzunehmen.
Doch es lief alles andere als rund. Unsere noch nicht zur Höchstleistung auflaufenden Zebras konnten zwar mit dem ersten Treffer der Partie zeigen das es besser Laufen sollte als gegen Ottweiler, doch der Gegner zog in den ersten 15 Minuten schon mit 7:5 weg. Man konnte diesen 2 Tore Rückstand, bis zur Halbzeit mit Rückraumtreffern und ein paar guten Spielzügen halten.
Als man aus der Kabine kam, wollte man den Gegner die letzn 2 Tore auch noch abnehmen doch diese Idee, entwickelte sich leider anders.
Durch unüberlegte Torabschlüsse, gelang es der HWE durch Konter mit weitern 4 Toren wegzuzeiehen. Aus dem Halbzeitstand 12:10 wurde urplötzlich ein 16:10. Doch dann kam die Zeit unserer Zebras, man besann sich darauf was man konnte. Spielzüge liefen und das Tor wurde aus allen Positionen getroffen.
Die anstrengende und kraftraubende Aufholjagd lief bis zur letzten Spielminute, in dieser man sich auf ein 26:26 herankämpfen konnte. Doch leider konnte der Gegner sich in ihrem letzten Angriff des Spieles, 15 Sek. vor Schluss, einen 7-Meter erkämpfen. Den sie sich nicht mehr nehmen ließen.
Somit wurde mit 27:26 die zweite Niederlage in Folge für die A2 verbucht.
Man hofft das man diese Niederlagenserie gegen den Tus Wibelskirchen am nächsten Sonntag in heimischer Halle halbwegs vergessen machen kann.

Mannschaftsaufstellung: Marco Becker(6), Fabian Dörr, Kai Groß(2), Kevin Hinsberger(7/1), Gregor Kimelman, Lucas Mehlen, Jan Pelkowski(8), Yannick Rösner(3), Michael Spaniol

A2 JugendErgebnisse
A2 JugendSpielplan