04.09.2011, Spielbericht

D2-Jugend-HSG Ottweiler/Steinbach 14:19 (6:10)

Topnews:

Das erste Spiel dieser Saison war am Sonntag, 04.09.11, in Eppelborn.

Leider fehlte unser Torwart Nils, so dass Joda einsprang, seine Sache auch gut machte und sogar einen 7-Meter hielt. Zu Beginn der ersten Hälfte lief das Spiel bestens , leider nur bis zum 5:5. Danach kassierten viele Abspielfehler, welche zu Kontern führten.

Die beiden größeren Ottweiler Spieler kamen nicht mehr durch die Mitte und liefen von Außen ungestört ein.

Im Sturm wurde zu wenig abgespielt und aus der 2. Reihe ein Abschluss gesucht. An den Kreis wurde zu selten abgespielt.

Die Ottweiler nutzten unsere Unsicherheiten und warfen in dieser Zeit 12 Tore bei 2 Gegentreffern und zogen bis 14:7 davon. In der 2. Halbzeit fingen sich unsere Jungs, spielten über Außen und konnten so die 6:0 Abwehr der OTW knacken. In der Schlussphase kämpften beide Mannschaften,aber leider wurde unser Aufbäumen nicht belohnt.

Spieler: Joda Heinrich, Goergen Michel, Bodynek Gregor, Wannemacher Aaron (3 Tore), Lermen Andreas und Dominik (3 Tore), Groß Alexander (2), Augustat Yannis (3), Schmolke Robin (3), Graus Julian, Weiskircher David

Mannschaftsaufstellung: Yannis Augustat, Gregor Bodynek, Michael Goergen, Julian Graus, Alexander Groß, Joda Heinrich, Andreas Lermen, Dominik Lermen, Robin Schmolke, Aaron Wannenmacher, David Weiskircher

D2-JugendErgebnisse
D2-JugendSpielplan