03.09.2011, Spielbericht

SV 64 Zweibrücken-C-Jugend 57:8 (0:0)

Mit kleinem Kader traten wir am Samstag in Zweibrücken an . Leon verletzt, Julian und Sebbel verhindert , Malik mit der B unterwegs. Alle wussten was auf uns zukommt, so dass das Endergebnis nicht unbedingt die Überraschung des Tages war. Leider schaut man oft nur auf die Zahlen bei diesen Spielen und ahnt nicht wie viel die Jungs bis zum Schluss versucht haben um das Ganze noch irgendwie aufzufangen. Mancher machte sein bisher bestes Spiel und fand sich auf Positionen zurecht, die vorher noch nie von ihm besetzt wurden. Alles in allem ein heftiges Ergebnis gegen bekannt starke Zweibrücker. Jetzt haben wir die zwei wohl stärksten Teams der Liga erstmal hinter uns und werden versuchen gegen die nächsten Gegner bessere Ergebnisse zu erzielen.

Mannschaftsaufstellung: Kenneth Bastuck, David Klein, Karsten Kreutzer, Frederic Landwehr, Bastian Liedtke, Jonah Pinter, Dennis Schmolke, Dominik Schneider, Yannis Thiel

\"Krämer

C-JugendSpielplan