06.11.2011, Spielbericht

HC Itzenplitz-E-Jugend 21:10 (12:4)

Am frühen Sonntagmittag spielte unsere E-Jugend in Wemmetsweiler. Leider mussten wir auf 4 Stammspieler verzichten, Philipp, Maximilian, Eleyne, und Leon Schäfer fehlten, - teilweise krankheitsbedingt, oder aus persönlichen Gründen. Umso erfreulicher war es, dass viele Kids der F-Jugend da waren, um die Fehlenden zu ersetzen.
Hierfür schon mal D A N K E ! -
und wir brauchen Euch auch weiter- J E D E N !!

Zum Spiel: Am Anfang haben wir gut mitgespielt. Nach einer zwischenzeitlichen 4:2 Führung mussten wir aber feststellen, dass uns Wemmetsweiler in Schnelligkeit, Passspiel und Ausdauer weitaus überlegen waren. In der Rückwärtsbewegung waren wir viel zu langsam, und wir wurden immer wieder mit schnellen Spielzügen ausgespielt. Lediglich durch Einzelaktionen von Robin und Leon Stumpf(super Leon ) konnten wir das Ergebnis noch etwas offen halten. Die erste Halbzeit ging daher mit 4:12 verloren.
Nach einer beherzten Ansprache in der Kabine, haben sich alle wieder zusammengerissen, und man konnte die zweite Hälfte deutlich ansehnlicher gestalten. Die zweite Hälfte wurde nur knapp mit 9 : 6 verloren. Alle haben gekämpft wie die Löwen ( vor allem Celina und Elias) .
Dennoch gilt es festzuhalten, dass auch mehr über den Kreis oder die Außen gespielt werden muss…. Auch unsere F-Jugend Spieler Timi und Patrick müssen mehr ins Spiel gebracht werden.
Es gibt noch viel zu tun………
Fazit: wir sind alle stolz auf Euch, ------wir müssen mehr tun…………..fangen wir an , am Dienstag im Training

Mannschaftsaufstellung: Christopher Kessler, Celina Klesen, Elias Mayer, Ida Mayer, Yannis Recktenwald, Tim Rein(1), Robin Schmolke(7/1), Leon Stumpf(2)

E-JugendSpielplan