04.09.2011, Spielbericht

RW Schaumberg/Sotzweiler I-HF Illtal 3 31:29 (15:12)

Gut gespielt und dann leider doch das Nachsehen!
Die Trauben hingen etwas zu hoch für die 3. Welle der HFI und so mussten wir nach gutem Spiel die Halle in Theley ohne Punkte verlassen. Die Hausherren wurden ihrer Favoritenrolle mehr oder weniger gerecht, mussten aber bis zum Schluss um den Sieg bangen. Die Zebras starteten gar nicht schlecht, gingen zunächst mit 2 Toren in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel, das auch leicht Unentschieden hätte enden können. 5 rabenschwarze Zebra-Minuten zu Beginn der 2. Halbzeit ließen die Gastgeber mit 5 Treffern in Folge fast schon uneinholbar davon ziehen. Aber die Männer der 3. Weller um den jungen Spielmacher Oliver "Euro" ;-) kämpfte weiter und fand Mitte der zweiten Hälfte wieder Anschluss. Aber mehr war heute einfach nicht drin. Pech im Abschluss und dann leichte Tore im Gegenstoß vereitelten heute 1 oder 2 Punkte auf der Illtaler Seite und so müssen wir auf die ersten Punkte der neuen Saison weiter warten und versuchen diese im nächsten Spiel gegen Ommersheim einzufahren. Allerdings bleibt festzuhalten, daß die 3. Halbzeit klar zu Gunsten der Zebras entschieden werden konnte, nur leider gibts dafür keine Punkte.

HF Illtal 3Spielplan
HF Illtal 3Ergebnisse