05.11.2011, Spielbericht

F-Jugend -HC Itzenplitz 10:3 (8:2)

Zum ersten Heimspiel in der Hellberghalle begrüßten wir am Samstag Nachmittag den HSV 80 Wemmetsweiler. Verstärkt mit einigen Minis konnten wir zunächst ein schönes neues Mannschaftsfoto schießen und dann mit vollbesetzter Bank in die Partie starten.
Nach ausgeglichenem Anfang hatte unsere Mannschaft im Verlauf der ersten Halbzeit ihre stärkste Phase. Der Ball wurde oft schon in des Gegners Hälfte erkämpft. Es wurde miteinander gespielt, der freie Mitspieler gesucht und meistens auch gefunden. Die herausgespielten Chancen verwandelten wir mit Zielsicherheit zu Toren. In der Abwehr wurde toll gekämpft und die Bälle, die noch auf unser Tor kamen, konnte unser Torwart mit einigen Glanzparaden entschärfen. Bis zur wohlverdienten Pause erzielten wir über 6:1 eine 8:2 Führung.
Nach dem Seitenwechsel blieben Tore auf beiden Seiten Mangelware. Uns gelangen noch zwei Treffer. Das letzte Tor der Partie blieb den Gästen vorbehalten. Das Spiel blieb nichtsdestotrotz sehenswert und am Ende konnten auch alle Neulinge ihre Premiere in der F-Jugend feiern.
Jetzt folgt wieder eine kleine Pause, in der wir im Training weiter üben und uns verbessern wollen, bevor wir dann am 11. Dezember in Wiebelskirchen gastieren.
Folgende Spieler und Spielerinnen kamen zum Einsatz: Anton Dietz, Lina Guthörl, Rostom Jusef, Leticia Konetzka, Philipp Kunz, Sally Leidinger, Kimberly Raithel, Jonathan Rauber, Tim Rein, Louis Ritz, Julian Schmitt, Ana Tonita, Patrick Tonita, Lara Witt.

Mannschaftsaufstellung: Anton Dietz(1), Lina Guthörl, Leticia Konetzka, Philipp Kunz(3), Sally Leidinger, Kimberly Raithel, Jonathan Rauber(1), Tim Rein, Louis Ritz(1), Julian Schmitt(3), Ana Tonita, Patrick Tonita(1), Lara Witt, Rostom Yussef

F-Jugend Spielplan
F-Jugend Ergebnisse