14.01.2012, Spielbericht

F-Jugend -SGH St. Ingbert 7:4 (4:2)

Was für ein schönes Spiel!!! Bei unseren jungen Spielern lief heute alles rund. Das Zusammenspiel, die Abwehr. Alles super. Eine geschlossene Mannschaftsleistung. Die Chancen waren auf beiden Seiten gleich, aber unser Torwart Tim glänzte durch ein paar tolle Paraden. Was auch positiv auffiel, war, dass wir in der Mannschaft keine Einzelkämpfer haben, die alles allein machen wollen, sondern dass immer abgespielt wird, wenn ein Mitspieler in der günstigeren Position zum Tor steht. So kamen auch Anton und Philipp zu ihren Torerfolgen: durch gutes Zusammenspiel. Kimberly und Patrick hatten bei ihren Torwürfen leider viel Pech, fielen aber wie Lara durch gute Abwehrarbeit auf. Super. Ein dickes Lob auch an unsere neuen und jungen Spielerinnen Anna, Alyssa und Sally. Ihr habt so super mitgespielt als wärt ihr schon immer dabei gewesen. Weiter so!

Mannschaftsaufstellung: Anton Dietz(2), Philipp Kunz(4), Sally Leidinger, Alyssa Malter, Kimberly Raithel, Tim Rein, Ana Tonita, Patrick Tonita(1), Lara Witt

F-Jugend Spielplan
F-Jugend Ergebnisse