28.01.2012, Spielbericht

HF Illtal 3-RW Schaumberg/Sotzweiler I 25:21 (8:13)

15 spielfähige Mannen sammelten sich am Samstagabend in der Hellberghalle um gegen den klaren Favoriten die Zähne zu zeigen. In den ersten 30 Spielminuten gelang das nur in der Abwehr. Aus dem Spiel heraus gelang beiden Mannschaften nicht viel. Lediglich C. Urban gelang es immer wieder durch verwandelte Freiwürfe für die Gäste zu punkten. Unsere Offensive ließ allerdings zu wünschen übrig. Zu statisch und leider mit einigen technischen Fehlern im Spielaufbau gelang uns nicht viel. Der Pausenstand von 13 zu 8 sprach Bände. Die Gäste von RW schienen in der Halbzeit schon ausgemacht zu haben, mit wievielen Toren die dieses Speil gewinnen, denn unsere gut aufgelegte Truppe begann gegen verschlafen wirkenden Gäste wie die Feuerwehr und konnte zum 14 zu 14 ausgleichen. Simon Regitz, der praktsich über die gesamte Spieldauer den C. Urban in Manndeckung nahm, machte ein prima Spiel. Lediglich über Jochen Gros am Kreis gelang den Gästen noch ein paar schöne Tore in Halbzeit zwei. Die restlichen Versuche bleiben meist in der Abwehr oder bei unserem prima aufgelegten Tormann Martin hängen. Bei uns hingegen trafen Pelle und auch Frank endlich aus dem Rückraum sowie der Rest der Truppe über den erweiterten Gegenstoss. Und so bleiben die beiden Punkte dank der super zweiten Halbzeit verdient im Illtal. Der Spielzug 3 machte mal wieder den Unterschied ....
Wenn wir unseren Stiefel runter spielen, wirds für die Gegner echt harig.

Ich freue mich auf das nächste Spiel !!

HF Illtal 3Spielplan
HF Illtal 3Ergebnisse