05.02.2012, Spielbericht

HSG Fraulautern/Überherrn II-E-Jugend 17:18 (7:5)

E-Jgd Fraulautern/Überherrn 2 - JSG Illtal 17 : 18 ( 7:5 )

Bei unserem heutigen Auswärtsspiel in Fraulautern mussten wir auf unseren Kreisläufer Tim und unseren Rechtsaußen Christopher verzichten. Zudem trafen wir auf einen Gegner, der sich seit der Hinrunde, mit zwei neuen Spielern enorm verstärkt hat, und aus den letzten vier Spielen drei gewinnen konnte.
Im Gegensatz zum Hinspiel, das wir noch klar gewinnen konnten, haben die Kids aus Fraulautern von Anfang an Gas gegeben und uns immer wieder unter Druck gesetzt. Innerhalb kurzer Zeit haben wir 3:0 in Rückstand gelegen. Erst nach einer Auszeit, beim Stande von 5 : 1 durch den Trainer Roland und einer entsprechenden Ansprache fanden unsere Kinder wieder ins Spiel. Bis zur Halbzeit konnten wir den Abstand auf 7:5 verkürzen.
In der zweiten Hälfte war es eigentlich nur der Ehrgeiz und der Siegeswillen unser Kinder, die letztendlich den Erfolg gesichert hatten. Eine sehr faire Partie, mit einem sehr gerechten Heimschiedsrichter ( Trainer der Fraulauterer) und umgänglichen Fans wurde überaus spannend, bis in die letzen Sekunden geführt. 9:9, 12:11, 13:12, 15:13, 16:16, bis schließlich zehn Sekunden vor Schluss unser Maxi den Siegtreffer zum 17:18 erzielte.
Ein verdienter Erfolg für unsere Kids!
Es ist letztendlich immer nur Schade, dass es im Jugendbereich Anlässe gibt, die den sportlichen Erfolg von spielenden Kindern in den Hintergrund drängen.

Mannschaftsaufstellung: Eleyne Bastuck, Maximilian Klein(2), Celina Klesen, Elias Mayer(1), Ida Mayer, Yannis Recktenwald, Robin Schmolke(11), Leon Schäfer(2), Leon Stumpf(2)

E-JugendSpielplan
E-JugendErgebnisse