19.05.2012, Spielbericht

A1 SG Illtal-Dudweiler-Fischb.-HC Schmelz 24:14 (12:9)

1. Aufgabe zur Saarlandliga-Quali gelöst.
Am Ende ein verdienter Sieg der neuen A-Jugend gegen den HC Schmelz. Allerdings machten sich die Zebras in der ersten Hälfte das Leben selbst schwer und konnten erst in der zweiten Hälfte ihre Überlegenheit auch auf der Anzeigetafel sichtbar demonstrieren.
An die Leistungen der 2. Halbzeit wollen wir im Spiel gegen den VTZ anknüpfen und müssen weniger eigene Fehler machen. Schlüssel hierzu wird die Disziplin in der vorgegebenen Abwehrformation sein. In dem wir uns hier noch mehr als Einheit präsentieren, werden wir den Gegener zu Fehlern oder Zeitspiel zwingen und das soll Grundlage des erfolgreichen Spiels sein. Mal sehen, ob wir das so hinkriegen....

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Daniel Dörr, Moritz Dörr, Nils Gross, Felix Götzinger, Jan Hippchen, Lukas Liedtke, Nico Pulch, Tobias Scheid, Nils Schneider, Florian Stumpf, Robin Wagner

\"Allianz

A-JugendSpielplan