23.09.2012, Spielbericht

A1 SG Illtal-Dudweiler-Fischb.-SG Elm/Spr.-Bous/Wadg 28:37 (13:18)

Zuhause bleibt die Zebra-A-Jugend noch ohne Punkte.
Gegen die stark einzuschätzenden Gegner aus Elm-Sprengen fanden wir nur mühsam ins Spiel und rannten stets einer mehr oder weniger großen Tordifferenz hinterher. Und heute hatten wir auch nicht den Biss, um das Spiel an uns zu reissen und ggf. auch mal zu drehen. Zu harmlos agierten wir in der Abwehr und ließen damit zu viele einfache Tore zu. Und wenn wir dann mal am Drücker waren, unterliefen uns zu viele einfache Fehler und wir machten am Ende den Gästen das Spiel viel zu leicht. Wieso die Jungs heute nicht den sonst eigentlich gewohnten Kampfgeist und ihre gute Moral - die ja in ihnen steckt - hervorbringen konnten, müssen wir im Training analysieren. Die Niederlage ist in der Höhe bitter, aber wir müssen daraus lernen und akzeptieren und wollen, daß wir diese Jahr nur über Kampf, Ehrgeiz und Siegeswillen gute Spiele in dieser Liga bestreiten werden. Und zum Wollen gehört dann auch ein engagiertes Training, mit dem wir am Dienstag zu gewohnter Zeit weitermachen....

Mannschaftsaufstellung: Manuel Cwick, Daniel Dörr, Moritz Dörr, Felix Götzinger, Jan Hippchen, Lukas Liedtke, Nico Pulch, Nils Schneider, Florian Stumpf, Robin Wagner

\"Allianz

A-JugendSpielplan