29.09.2012, Spielbericht

TuS Neunkirchen-C2-Jugend 19:19 (11:10)

Zum ersten Spiel in dieser Saison mussten unsere Jungs in Neunkirchen antreten. Anfangs agierten wir recht nervös und die Gastgeber zogen auf 0 : 3 weg. Nach einer deutlichen Ansage von der Bank spielten wir vor allem in der Abwehr deutlich disziplinierter. Auch im Angriff wurde konzentrierter agiert, so dass wir in der 12 Spielminute mit einem schönen Doppelpassspiel über die rechte Seite zum 4 : 4 Ausgleich kamen. Die Hüttenstädter zogen das Tempo nochmals an und konnten bis kurz vor der Halbzeit auf vier Tore davonziehen. Verbissen hielten die Zebras dagegen, so dass der Rückstand bis zur Halbzeit auf ein Tor zusammenschrumpfte. Vom Trainer durch deutliche Worte motiviert gingen unsere Jungs in die zweite Halbzeit. Hier zeigte unser Torwart David, der nach einem Armbruch noch nicht an die Leistung der letzten Saison anknüpfen konnte, endlich was in ihm steckt und parierte gleich 3 Strafwürfe. Mit solch einem Rückhalt gelang es den Zebras endlich auch die Führung zu übernehmen. Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf und hielten ihrerseits voll dagegen. Das Spiel wurde zunehmend ruppiger, was der Unparteiische mit insgesamt 10 Zeitstrafen quittieren musste. Am Ende reichte die Kraft nicht mehr zu einem Sieg, so dass wir uns mit einer Punkteteilung zufrieden geben mussten.
Es spielten: David Klein im Tor, im Feld Fabian Witt, Lennard Maier, Leon Schirra, Aaron Wannenmacher, Nico Krächan, Gregor Bodynek, Philipp Götzinger und Niklas Thewes.

Mannschaftsaufstellung: Gregor Bodynek, Philipp Götzinger, David Klein, Nico Krächan, Lennard Meier, Leon Schirra, Nicklas Thewes, Aaron Wannenmacher, Fabian Witt

C2-JugendErgebnisse
C2-JugendSpielplan