20.10.2012, Spielbericht

JSG Südostsaar-C2-Jugend 20:14 (5:6)

Topnews:

Zum zweiten Auswärtsspiel trafen die Illtaler auf die Jungs aus Blieskastel. Unsere Spieler begannen unkonzentriert und die Gastgeber nutzten dies auch gleich um den ersten Treffer zu landen. Obwohl das Zusammenspiel, ganz anders als im Spiel gegen Neunkirchen, nicht richtig lief, konnten die wir mit starken Einzelaktionen immer wieder zum Erfolg kommen. Mitte der ersten Halbzeit glichen wir dann den 2-Torevorsprung der Gastgeber aus und von Trainer Levi nach vorne getrieben, gingen die Zebras in Vorlage. Nach dem Seitenwechsel bauten wir unsere Führung weiter aus. Die Gastgeber steckten jedoch nicht auf und erzielten in der 35 Minute ihrerseits den Ausgleich zum 7:7. Nach dem 8:8 muss dann irgendwer den Strom bei unseren Jungs abgeschaltet haben. Es lief nichts mehr zusammen, auch die Abwehr die in der ersten Halbzeit richtig zupackte zeigte zu oft Lücken für die gegnerischen Angreifer. Blieskastel zog ein ums andere Tor davon. Auch die grüne Karte und die entsprechende Ansprache von Levi brachten nicht den gewünschten Erfolg. Schade, hier wäre deutlich mehr möglich gewesen.

Mannschaftsaufstellung: Kenneth Bastuck, Gregor Bodynek, Luca Elias Götzinger, Philipp Götzinger, David Klein, Nico Krächan, Lennard Meier, Leon Schirra, Nicklas Thewes, Aaron Wannenmacher, Fabian Witt

C2-JugendErgebnisse
C2-JugendSpielplan