29.09.2012, Spielbericht

HSG Ottweiler/Steinbach-C-Jugend 16:25 (8:10)

Topnews:

Wie so oft, das Beste kommt zum Schluss...Bei unserem 2.Saisonspiel bei der HSG Ottweiler/Steinbach traten wir in kompletter Besetzung und hochmotiviert an. Maltes Jungs wollten auch heute ihre weiße Weste behalten und begannen gleich mit 2 starken Einzelaktionen durch Yannik. 0:2 - sah gut aus doch Ottweiler hielt dagegen und spielte sich immer wieder heran, ließ uns nicht mehr als 2 Tore Vorsprung. Wir spielten zu hektisch im Angriff und kamen immer wieder zu einfachen Ballverlusten , die dem Gegner die Ausgleichsmöglichkeit zum 6:6 boten.Mit einem kurzen Schlusspurt gingen wir mit 2 Toren Vorsprung in die Halbzeit, aber so spannend wie im 1.Spiel wollten wir es eigentlich nicht. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild, wir legten vor und Ottweiler zog nach, doch plötzlich riss der Faden ganz und es stand 14:12 . Einzige Konsequenz - grüne Karte in der 38.Minute. Was immer unser Trainer in diesen 60 Sekunden besprach, die Jungs konnten es umsetzen. Basti sagte Spielzug um Spielzug an, die Aktionen wurden geduldiger gespielt und die Abwehr stand wie ein Bollwerk. Keine Chance mehr für die Ottweiler Jungs. Die jungen Zebras legten einen Schlusspurt hin der sich sehen lassen konnte. 2:13 Tore in den letzten 12 Minuten! Das Ergebnis sieht nach einem sicheren Sieg aus, doch wer in der Halle war, weiß wie sehr die C-Jugend sich in dieses Spiel gekämpft hat und das der deutliche Sieg mal wieder ein Sieg der ganzen Mannschaft war, die alle um jeden Ball kämpften.

Mannschaftsaufstellung: Philipp Baus, Marius Becker, Marius Conrad, Fynn David, Yannik Jungblut, Julian Lermen, Bastian Liedtke, Cedric Meiser, Jannik Reiter, Dennis Schmolke, Timo Spaniol, Yannis Thiel, Johannes Zeyer

\"Krämer

C-JugendErgebnisse