17.03.2013, Spielbericht

TV Birkenfeld/Nohfelden-C-Jugend 13:24 (6:13)

Zum 2. Spiel dieses Wochenende machten wir uns am Sonntagmittag nach Birkenfeld auf. Außer Fynn und Philipp (der ein D-Jugend-Spiel) hatte, waren alle Mann an Bord. Malte wieder auf der Trainerbank, dafür blieb Dirk in Uchtelfangen wg eines B-Jugend-Spiels. Alle gut gelaunt nach dem Erfolg von gestern und so war klar nach dem Aufwärmen in der Balletthalle (das wirkte sich aber nicht auf unser Spiel aus) gehts hier gleich richtig los. Die Birkenfelder stehen im vorderen Mittelfeld der Tabelle und haben einen starken Torhüter zwischen den Pfosten, unterschätzen würden wir die Jungs nicht.
Ein furioser Start und in der 6. Minute stand es bereits 0:6, die Jungs machten Dampf und drückten aus Tempo. Gleich zeigen was wir können. Maltes Männer bewiesen, dass sie unter der Woche auch ohne ihren Trainer gut gearbeitet haben und gingen verdient mit einem 6:13 in die Pause. Die 2. Hälfte verlief dann auch ähnlich, vielleicht nicht ganz so konzentriert, aber das ist beim 2. Spiel an einem Wochenende auch nicht so schlimm. Birkenfeld konnte dann konditionell nicht mehr dagegen halten und so nahmen wir auch hier die Punkte mit. Unsere Jungs konnten sich alle in die Torschützenliste eintragen und im Anschluss an die Partie zog fast der gesamte C-Jugend-Tross nach Uchtelfangen um Philipp bei der D-Jugend und daran anschließend auch die B-Jugend zu unterstützen. Vom Handball bekommen manche hier nie genug.

Mannschaftsaufstellung: Marius Becker, Marius Conrad, Yannik Jungblut, Julian Lermen, Bastian Liedtke, Cedric Meiser, Jannik Reiter, Dennis Schmolke, Timo Spaniol, Yannis Thiel, Johannes Zeyer

\"Krämer

C-JugendErgebnisse