30.09.2012, Spielbericht

E-Jugend-TV Merchweiler 5:13 (3:7)

Gut gespielt aber doch verloren.
Wie schon so oft mussten wir auch an diesem Wochenende auf die Früchte unseres Trainingsfleiss verzichten. Auch wenn alle Kids tapfer bis zum Schluss gekämpft haben und Leon Schäfer im Tor eine herausragende Leistung zeigte, konnten wir auch in diesem Heimspiel keinen Punkt erkämpfen. Besonders erwähnenswert war der Einsatz von Anna Tonita, die sich bereit erklärte bei der E-Jugend auszuhelfen, was in ihrem Alter nicht selbstverständlich ist.
Es spielten: Leon Schäfer im Tor. Im Feld: Eleyne Bastuck, Ida Mayer, Kimberly Raithel, Tim Rein, Leon Stumpf, Patrick Tonita, Lara Witt und Anna Tonita.

Mannschaftsaufstellung: Eleyne Bastuck, Ida Mayer, Kimberly Raithel, Tim Rein, Leon Schäfer, Leon Stumpf, Patrick Tonita, Lara Witt

E-JugendErgebnisse
E-JugendSpielplan