10.10.2009, Spielbericht

HC Fischbach-D-Jugend 12:20 (0:0)

Unser heutiges Auswärtsspiel fand in der Taubenfeldhalle in Quierschied statt.
Mit vier Niederlagen im Nacken waren wir im Zugzwang. Wir wollten zeigen, dass wir auch gewinnen können. So spielten wir von Anfang an hellwach in der Abwehr und konzentriert im Angriff. Wir erarbeiteten uns anfängliche die Führung, die uns Mitte der ersten Halbzeit aus den Händen glitt. Nach einem Time Out gings dann richtig zur Sache und wir erspielten uns zur Pause einen Fünftore Vorsprung.Mit dem unbedingten Willen zum Sieg starteten wir in die zweite Halbzeit. Sicher in der Abwehr und erfolgreich im Angriff erspielten wir uns einen beruhigenden Vorsprung, den wir bis zum Ende nicht mehr Abgaben. Nach dem Schlusspfiff brachen alle Dämme und die Jungs machten vor Ihren Fans die La Ola Welle. Unter dem Applaus der Eltern und Geschwister gings dann unter die wohlverdiente Dusche. Jungs, das habt Ihr gut gemacht. Ein besonderes Lob gilt unseren Torhütern,was da heute gehalten wurde ließ den Gegner echt verzweifeln.

Mannschaftsaufstellung: Simon Kalb, Oliver Keßler, Karsten Kreutzer, Frederic Landwehr(6), Julian Lermen, Bastian Liedtke, Sebastian Meiser(4), Jonah Pinter, Malik Recktenwald(10), Leon Schirra

D-JugendSpielplan

Saison 2009/2010