Spielbericht D1-Jugend

22.08.2010, Turnierbericht

D-Jugend Turnier

Überherrn , Adolf-Collet-Halle

Am Sonntag traten wir mit unserer "neu" formierten D1-Jugend zum Vorbereitungsturnier beim HC Überherrn an. Ohne Marcel, der selbst in der Saisonvorbereitung steckt, und Olli gingen wir die Spiele motiviert an. Wichtig war uns Spielpraxis zu sammeln und die Trainingsabläufe im Spiel auszuprobieren. Die Jungs überraschten uns bereits nach wenigen Trainingseinheiten mit einer stabilen Abwehr und zahlreichen guten Angriffsaktionen. Die 99er fanden gut ihren Platz und das Zusammenspiel klappte. Auch Roland, der als Trainer/Betreuer eingesprungen war, zog nach 5 Spielen ein positives Fazit. Jetzt nur nicht nachlassen im Training und dann kann die neue Saison am nächsten Wochenende losgehen. die Spiele im Überblick:

JSG - HG Saarlouis 3:5
JSG - SG Brotdorf/Mettlach 6:6
HCÜ-JSG 4:6
HSG Dudweiler - JSG 7 : 9
Wiebelskirchen -JSG 2 : 11

Auch außerhalb des Spielgeschehens präsentierten die Jungs sich bereits als Mannschaft, so dass der Nachmittag allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat
Es spielten
Marius Becker, Marius Conrad, Cedric Meiser, Philipp Baus, Basti Liedtke, Nico Krächan, Leon Schirra, Julian Lermen, Dennis Schmolke, Robin Schmolke

Sa, 06.05.2017, 17:30 Uhr
HC Dillingen/Diefflen