Ins Gästebuch eintragen

Ganz starke Leistung vom Team und Trainer Ecker gegen den Tabellenführer aus
Dansenberg - und das trotz ständiger Schwächen der Schiedsrichter

Kommentar:
Bessere Werbung für unseren tollen Sport kann ich mir kaum vorstellen. Jeder der nicht dabei war, har echt was verpasst - das war so klasse - Hut ab

Rothe Ulli schrieb am 30.09.2016 um 20:25 Uhr

Hallo liebe Freunde des Illtal-Handball,
seit Jahren spielt die erste Mannschaft der HF Illtal hochklassig mit dem höchsten
Zuschauerschnitt der RPS-Oberliga.Eine TOP-Leistung des Trainer- und Betreuerteams
zusammen mit einer jungen,hochmotivierten Mannschaft hat hierzu geführt.
Es kann natürlich durchaus sein,daß unter den 300-400 Zuschauern sich auch mal
Sportkameraden zu Wort melden,die so 1-2 Heimspiele pro Saison sehen und dann
das ganze System umwerfen wollen.Die Entscheidungen was die Zusammensetzung
des Spielerkader betrifft,wie die Saisonvorbereitung gestaltet wird und vor allem die
Einstellung der Mannschaft auf jeden Gegner liegt in den Händen des Trainerteams.
Wer soll hier nach 4 Punktspielen und einem ausgeglichenen Punktekonto madig
gemacht werden.
Liebe Grüße an alle Handballfreunde

Gabler Manfred schrieb am 26.09.2016 um 09:32 Uhr

Ich war am Sonntag Zuschauer des Spiels gegen Mülheim. Dazu ein paar Anmerkungen. Es ist wirklich schade, dass ein so starker Spielerkader wie Illtal ihn hat, ständig durch unverständliche Entscheidungen von der Bank geschwächt wird. ( Auswechslung eines sehr gut haltenden Torwarts , Nichtmiteinbeziehung des Rechtsaußen Hoffmann in das Spiel, Herausnahme von erfahrenen Spielern in den letzten 10 spielentscheidenden Minuten, ständiges Einwechseln eines überforderten Spielers in der Abwehr).Dies ist nicht allein meine Meinung!!! Illtal sollte hier etwas tun. Aus diesem tollen Kader ist mehr zu machen!!
Alles Gute!!!!

Daniel Sinnwell schrieb am 10.05.2015 um 10:38 Uhr

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zur VIZE-Meisterschaft! Tolle Runde mit teils atemberaubenden Spielen und dramatischen Finals (Olli + Budenheim, etc...).

LG vom EXPRESSZEBRA

hanne haller schrieb am 22.04.2015 um 21:49 Uhr

Herzlichen Glückwunsch der A-Jugend zur gewonnenen Meisterschaft. Spannender gehts wohl nicht. Die Feier habt ihr euch verdient. H.Haller

Seitenaufrufe: 3407141